VITO TVO

0 2 mins 4 meses

Tras un año complicado para la industria del cine, marcado por la extensa huelga de actores y guionistas, la ceremonia de los Premios Oscar 2024 se llevará a cabo el 10 de marzo en el Dolby Theatre de Los Ángeles.

Es un momento muy esperado para la comunidad del cine, ya que esta gala representa una oportunidad para celebrar los logros y talentos destacados de la industria después de un período desafiante.

Premios Oscar 2024: ¿a qué hora ver la ceremonia?

Los Ángeles: 2:00 p.m. 

México: 4:00 p.m. 

Perú, Colombia y Ecuador: 5:00 p.m. 

Bolivia y Venezuela: 6:00 p.m. 

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay: 7:00 p.m. 

Premios Oscar 2024: ¿dónde ver la gala de premiación?

Los ganadores a los premios de la Academia de Hollywood se transmitirán EN VIVO a través de:

– ABC en Estados Unidos y TNT en Latinoamérica

– Hulu Live TV, YouTubeTV, AT&T TV y Fubo TV en Estados Unidos.

– Max en Latinoamérica  

Para hacer uso de este contenido cite la fuente y haga un enlace a la nota original en Primicias.ec: https://www.primicias.ec/noticias/entretenimiento/cine/premios-oscar-peliculas-nominadas-netflix-disney-amazon/#

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *